3/25の料理教室のメニューは

3/25の料理教室のメニューは
  1. おいしそう!

2023年3月25日の料理教室 もう時期満開の花も雨に打たれて折角の花の華もご披露できず、といった今日この頃です。 本日は暖かくなってきた、良い季節の教室です。 本日のメニュは *サルティンボッカ  近年私はサルティンボッカをよく作りますね。  肉を生ハムで巻いて、セージの葉をのせてソテーするという簡単なものです。  簡単だけど、味は贅沢。  今回は豚ロースに切り込みを入れて、セージを挟んでみま......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。