あわびステーキでリッチな気分です

あわびステーキでリッチな気分です
  1. おいしそう!

マーケットで韓国産の鮑をGetしました。 韓国産は小さめのが多いのですが、これはけっこう大きかったのです。 それにとても値打ちで、まだ活きていたのです。 今日はミートソースもあるし、あわびのステーキとワインでいこうかな。 そんなわけでちょっぴり鮑でリッチな気分でいきましょうか。 *サラダ  冷蔵庫にあったキョウリと茹でとうもろこり、それにりんごのサラダ。  自家製ドレッシングとヨーグルトを混ぜた......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。