ななちゃんがやってきました

ななちゃんがやってきました
  1. おいしそう!

早いもので危険な暑さと叫ばれた今年の8月ももう終わりです。 ななちゃんが夏休み最後に夕食を食べにやってきました。 (ゆめたんは熱が出たので参加できなかったのですが) さーてと何を作る事にしようかな。 ということで肉好きなななちゃんのメニューは *手前からアランチーニ  ミートソースとご飯の団子、中にモッツァレーラチーズと手作りのバジルソースを  いれた揚げ団子。  (本来余ったリゾットの再利用だ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。