蛤のパスタでさっぱりイタリアン

蛤のパスタでさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

今の時期には、はまぐりが店頭に並んでいることが多いものです。 3月のお節句のお吸い物用なんでしょうね。 今日、美味しそうなはまぐりを店頭で見つけました。 ということで本日ははまぐりのパスタといきましょうか。 いつものさっぱりイタリアンのメニューは *サモークサーモン  成城石井の北海道のオリジナルのスモークサーモンは本当にGood!  スモークがとても優しく、柔らかいのです。  (量も少なく......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。