レシピブログ
我々が住んでいる滝川学区のコミセンではワインの講習会があります。 講師はイタリアンレストランのオーナーでありソムリエであり、 シェフでもある増井氏。 私は参加してから3.4年になるかな? 大好きなワインの美味しいさには結構うるさいものの、もっと知識を 得たいと参加し始めたのです。 すきっ腹にワイン、ということで途中で酔ってしまって忘れてしまう? (言い訳です) それでもお陰様でチョビッとうるさく......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
玉ねぎの丸ごとワイン蒸...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子