桃のスープ レシピあり

桃のスープ
  1. おいしそう!

今日は洋食にしようかな。 まだイマイチ体の調子ははっきりしないのですが、お肉を買ってしまった。 ステーキでも食べて元気になるかなと。 ということで本日も手間無しのメニューで。 *野菜サラダ  トマト、キュウリ、玉ねぎ、それに梨も入れてみました。  生産者のトマトやキョウリは新鮮で言うまでもなく美味しいのですが、  梨もとてもGood! サラダに梨は合いますね。 *桃のスープ  南相馬の親戚から送......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。