本日もあるもんでイタリアン

本日もあるもんでイタリアン
  1. おいしそう!

本日は冷蔵庫一掃?メニューのさっぱりイタリアンです。 豚製造販売のブリオのロース肉とソーセージが出番を待っています。 体調もよくなってきたので、赤ワインで冷蔵庫にあるものでいきましょうか。 本日のメニューは *ソーセージ *レタスのサラダ・ベーコンのカリカリとクルトンのせ *豚ロースのソテー  ソースはマルサラ酒、トマトソース、白ワイン、それにしょう油とバターで。 ...

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。