11/26のイタリア式家庭料理教室

11/26のイタリア式家庭料理教室
  1. おいしそう!

2024年11月26日の料理教室 やっと過ごしやすい秋になったと思ったら、ちょっと寒すぎ? しかし何でも物価が高い今日この頃になりましたね。 特にちょっといいレストランが。 アラカルトがなくなったり、一つのコースだけにしたりで、ガッカリです。 そんな今日この頃ですが、本日はベテランさんの教室のメニューは *鯛のフリカッセ  フルカッセとは、肉を煮込む前に焼いてから煮込むのをいいます。  肉の旨味......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。