レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アッパム。 米とココナッツを発酵させて作る南インドはケララの朝食の定番。 先日のイドゥリも好きですが、こちらもまた郷愁を誘うメニュー。 どちらも米を使った発酵食品ですが、 ざっくりと説明すると、 イドゥリは、米と豆を、 アッパムは、米とココナッツ、トディと呼ばれるココナッツのどぶろくを使います。 専用の浅い中華鍋のような鍋で焼き目をしっかりつけて出来上がり(^O^) 真ん中に玉子もぽとっと。 周......
冷やしココナッツ汁粉
白身魚のココナッツミル...
ココナッツミルクできな...
ココナッツプリン カラ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット