チャーハン、にんじんとたまねぎのスープをつくるよ!

チャーハン、にんじんとたまねぎのスープをつくるよ!
  1. おいしそう!

料理初心者にお勧め「0から料理を始める人の、まず15品」から。 久しぶりにチャーハンを。 冷凍してあるご飯を解凍し、といた卵を先に混ぜる黄金チャーハン式で失敗なし。 ついでにスープの素とあまり野菜でスープをつければ完成! 美味しいよ! 0(ゼロ)から料理を始める人の、まず15品 (生活実用シリーズ) 作者: 料理を始めようプロジェクト 出版社/メーカー: NHK出版 発売日: 2012/03/17......

たるたるちきんさん

たるたるちきんさん

超料理初心者・30代の料理男子が、頑張って料理をつくりますー。