レシピブログ
スーパーで新生姜が安かったので購入 生姜の甘酢漬けを作りました。 【材料】 生姜、砂糖、ハチミツ、酢 【作り方】 ① 鍋に酢+砂糖+ハチミツを入れて沸騰させ冷ます。 ② 新しょうがを繊維に直角に薄く切る。 湯通し(30秒くらい)した後に水気を切って①で作った甘酢に漬け込む。 1日で食べられますよ。 砂糖とハチミツの量は目分量で適当に加えました。 私は酢漬けでもOKな......
ごはんがススム!なすの...
超簡単!!家にあるもの...
【おにぎらず】豚の生姜...
日持ちする作り置きおか...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!