レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤ をおいしく食べる方法はないかと思いつつ作ってみました。 【材料】 ゴーヤ、ごま油、ポン酢、レモン汁、ドレッシング(GABAN®スパイスドレッシング和風醤油&バルサミコ酢) 【作り方】 ① ゴヤを半分に割き、わたを取り除いて、塩もみをして10分程度放置、その後30分程度水に浸してから薄くスライスする。 ② 容器にポン酢を入れ、ごま油少々+レモン汁+ドレッシング少々を加えて漬け汁を作る......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと揚げの煮浸し
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ