ゴーヤのらあ油漬けをトッピングした冷やし中華 レシピあり

ゴーヤのらあ油漬けをトッピングした冷やし中華
  1. おいしそう!

ゴーヤのらあ油漬けをトッピングした冷やし中華   【材料】 中華麺『職人気質』冷し中華味 http://blogs.yahoo.co.jp/rnaga99/43791942.html この製品を使った過去記事 ニンジン、生わかめ、梅肉、甘酢漬けした生姜、ゴーヤ(らあ油漬け)、キャベツの甘酢漬けなど   【作り方】 ① 麺を約4分間茹でて、冷水でよくさらし水を切る ② ニンジンを細切り、生姜・キャベ......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?