レシピブログ
今日のひと品は ~ 特製の牛丼 です 【材料】 もちろん牛肉バラ(コマでもOK)、玉ねぎ、しめじ、舞茸、生姜、キャベツ、めんつゆ(味噌だれ)、昆布だし汁、みりんなど 【作り方】 ① 牛肉、玉ねぎ、生姜などの材料を適当な大きさにカットします。 ② キャベツは千切りに ③ 鍋(テフロン加工)で牛肉と生姜を炒め、玉ねぎ、しめじなどの野菜を加える。 ④ めんつゆと昆布だしを適量、みりん少々加えて......
日持ちする作り置きおか...
圧力鍋で骨まで美味しい...
新生姜のきんぴら
生姜でほっこり優しい味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...