レシピブログ
ちょっと変わったひと品ですかね~ 夏野菜の酒粕煮 夏野菜を軽く炒めて、奈良漬け用の酒粕で煮てみました 【材料】 ピーマン、なす、ニンジン、しめじ、玉ねぎ、シシトウ、ゴーヤ、奈良漬け用の酒粕、オリーブオイルなど 【作り方】 ① 野菜は適当な大きさに乱切りします。 ② フライパンにオリーブオイルを熱し、①の野菜を軽く炒めます。 この時塩胡椒で下味を付けておきます。 ③ ②に奈良漬け用......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)