レシピブログ
ちょっと変わったひと品ですかね~ 夏野菜の酒粕煮 夏野菜を軽く炒めて、奈良漬け用の酒粕で煮てみました 【材料】 ピーマン、なす、ニンジン、しめじ、玉ねぎ、シシトウ、ゴーヤ、奈良漬け用の酒粕、オリーブオイルなど 【作り方】 ① 野菜は適当な大きさに乱切りします。 ② フライパンにオリーブオイルを熱し、①の野菜を軽く炒めます。 この時塩胡椒で下味を付けておきます。 ③ ②に奈良漬け用......
酒粕とクリームチーズの...
塩麹に負けない☆塩酒粕
ほっこり♡酒粕トースト...
根菜の酒粕豆乳汁
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...