レシピブログ
社友が釣ってきたという 「チヌとキス」 をいただきました せっかくなので チヌ(黒鯛)は煮付けに、キスは唐揚げ、オリーブオイル焼き梅肉添え、マリネ してみました。 まずは、 チヌの煮付け(ワイン煮) です 【材料】 チヌ、生姜、赤ワイン、日本酒、みりん、醤油、片栗粉 【作り方】 1.チヌ、うろこをとり、頭を落として腹わたをとり、サッと熱湯をくぐらす。 2.スラ......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
代謝アップ はちみつ生...
日持ちする作り置きおか...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ