レシピブログ
ウインナーを使ったポトフ風の味噌煮込みです o(^-^o)(o^-^)o 【材料】 ウインナー、厚揚げ、ジャガイモ、にんじん、白菜、鶏肉、中華スープなど 【作り方】 1.厚揚げはサッとゆでて油ぬきをし、適宜の大きさにカット。 2.じゃがいも、にんじん、白菜、鶏肉も適宜の大きさにカットし、じゃがいもはレンジで3分程度チーン 3.鍋にじゃがいも、にんじん、厚揚げ、ウインナ......
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモと玉ねぎのス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...