レシピブログ
甘塩鱈が冷凍庫に残っていたので解凍後、 ホイル焼き にしてみました 【材料】 鱈の切り身、玉ねぎ、シメジ、椎茸、塩こしょう、粒こしょう、オリーブオイル 【作り方】 1.玉ねぎは薄くスライス、椎茸もスライスし、シメジは適当な大きさに 2.アルミホイルに軽くオリーブオイルを塗って、玉ねぎを敷き、その上に鱈をのせ、更に玉ねぎ、椎茸、シメジをのせ、塩こしょう、粒こしょうを......
鱈のムニエル☆マスター...
鱈とポテトのカリカリジ...
鱈のソテー バジルソー...
鱈のあらでアクアパッツ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット