レシピブログ
豆腐と豚バラ肉、めんつゆを使ったひと品です 題して 「豆腐の肉巻き」 とでも言いましょうか 巻いて焼くだけという、簡単で、しかもおいしいひと品ですよ~ 【材料】 豆腐、豚バラ肉、えのき、めんつゆ、サラダ油 【作り方】 1.豆腐は水を切る(キッチンペーパーなどでしっかり水分をカットする) 2.豚バラ肉を豆腐に巻き付ける 3.フライパンにサラダオイル少量を熱して、肉巻き豆腐......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ