レシピブログ
すもものコンポート を作りました 八百屋さんで見つけた すもも 生でかじってみると・・・・ 甘酸っぱい 食べきれないのでコンポートにしてみました~ 【材料】 すもも、赤ワイン、グラニュー糖、黒糖、水 【作り方】 1.すももを良く洗い、ヘタの部分を取り除き皮に十字に包丁を入れる 2.すもものを皮を湯引きする(トマトの湯引きと同じで熱湯の中に入れて皮がむけるのを待っ......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ