レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチ味しいですよね 今回は、 タジン鍋を使った 「カボチャの蒸し煮」 です 【材料】 カボチャ、砂糖、塩、酒 【作り方】 1,カボチャは種を取り除き、適宜の大きさにカット 2.タジン鍋にカボチャを並べ、砂糖、塩を少々ふりかけ、日本酒も少々ふりかける 3.タジン鍋に火を通して蒸し煮にする 4.火を止めたらそのまましばし放置 簡単ですが美味しく煮えています......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き