レシピブログ
カボチ味しいですよね 今回は、 タジン鍋を使った 「カボチャの蒸し煮」 です 【材料】 カボチャ、砂糖、塩、酒 【作り方】 1,カボチャは種を取り除き、適宜の大きさにカット 2.タジン鍋にカボチャを並べ、砂糖、塩を少々ふりかけ、日本酒も少々ふりかける 3.タジン鍋に火を通して蒸し煮にする 4.火を止めたらそのまましばし放置 簡単ですが美味しく煮えています......
材料4つ*かぼちゃプリ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃといろいろ野菜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」