レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクの醤油漬けを作ってみました 7月中旬に鹿児島の朝市で購入したニンニクで漬けたものですが、よく漬かっていました このまま食べたり、スライスして料理に入れたり、美味しいですね 【材料】 ニンニク、醤油 【作り方】 1.ニンニクの皮をむく 2.湯を沸騰させ、皮をむいたにんにくをサッと湯通しする 3.ざるにあけてよく水をきり、水分を拭きとる 4.容器......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ほうれん草とじゃがいも...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...