レシピブログ
昨日はハロウィン なので・・・というわけでもないですが 、 カボチャ料理 を二品 写真上は カボチャと小豆のいとこ煮 です いとこ煮 って、 小豆と一緒にサツマイモやカボチャなどを煮た煮物料理 のことで郷土料理の一つですね。 カボチャを小豆 と一緒に煮ていますが、小豆好きな私としては、お気に入りのひと品です。 作り方は カボチャ、小豆、砂糖、塩(極少)を加え煮るだけです ......
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
かぼちゃといろいろ野菜...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...