レシピブログ
いただいた カブとゆずを使った簡単な漬け物 です 【材料】 カブ、ゆず、甘酢 【作り方】 1.ゆずは薄切りに、カブも半分にした後に薄切り 2.カブは軽く甘酢に漬ける(甘酢で和える感じ) 3.ゆずスライスと混ぜ合わせる 4.このままでも直ぐ食べられるが、1時間程度、ラップをして寝かせる お好みで塩や砂糖を少々加えていて下さい(私は入れませんでした) 甘酢に和えたカブとゆずの香りが結......
レンジで簡単☆白菜とし...
牛タン焼きにゆず胡椒レ...
ゆずジャムと紅茶のマフ...
あやめ雪かぶの甘酢漬け...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...