レシピブログ
香川県の郷土料理、そしてお土産品のひとつに しょうゆ豆 というのがあります。 写真の しょうゆ豆 は 先日高松空港で購入したもので美味しいひと品でした このまま食べても甘くてちょっとしょっぱくて・・・とてもおいしい ビールや焼酎のつまみにもぴったりです 今回はこのまま食べましたが、このしょうゆ豆に切り干し大根を巻き付けて煮てみたり、細かく刻んでふりかけ風にしたり・・・・ h......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
土鍋におまかせ 切り干...
基本の切り干し大根
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット