レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そら豆を皮ごと食べる そら豆のしょう油煮 です。 皮つきで豆の味と旨みがそのままたべられるので、病みつきになる味ですよ~ 畑で収穫したそら豆を直ぐに調理しましたが、簡単にできて美味しいひと品です 【材料】 そら豆、しょう油、砂糖、めんつゆ、日本酒、みりん 【作り方】 1.そら豆の皮をむく 2.鍋で沸騰したお湯にそら豆を入れ2~3分サ~と茹でて直ぐに一旦ゆで汁を捨てる(あくを出す......
赤そら豆ご飯♪
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のすり流し
そら豆のアヒージョ(ガ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...