レシピブログ
簡単「玉こんにゃくのピリ辛炒め」 【材料】 玉こんにゃく、唐辛子、めんつゆ、サラダオイル 【作り方】 1 玉こんにゃくをサッと水洗いし水気を切る 2 フライパンにオイルを少々垂らし、唐辛子(輪切り)を加えて炒める 3 玉こんにゃくを加えてサ~と炒め、めんつゆを少量加えて味を調える 好みによりみりんを加える 唐辛子の代わりに、にんにくでも良いですよ 酒のつまみ、お弁当のおか......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...