レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日叔父から送られた食材の中にあった しそ 若干の しその実 がついていたので、 しその実漬けにしてみました 【材料】 しその実、生姜、塩 【作り方】 1 しその実を水洗いし塩水(水400gに小さじ1程度)に15分ほどつけ置いた後に、さ~と流水で流して、水気をとり半日ほど日陰干しする 2 しその実とみじん切りにした生姜、ひとつまみの塩(しその実の量により適宜)とを良く......
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
ストウブ鍋de生姜風味...
魚の煮付け(生姜とお酒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....