レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食用菊と海老の天ぷら です 食用菊の天ぷらもおいしいですよね 【材料】 食用菊、海老、小麦粉、塩、天ぷら油 【作り方】 1 菊は水洗いしてよく水気をきる 2 海老は皮をむき背わたをとる 3 小麦粉、塩少々をボウルに入れて溶き衣を作る 4 菊、海老を加えて衣に絡ませる 5 熱した天ぷら油でカラリと揚げます 今回は小エビを菊と一緒に揚げてみました おろしただいこんとぽん酢でいた......
西会津流納豆天ぷら
たけのこの天ぷら
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品