レシピブログ
広島の土産に” カープかつ ”というのがある これは魚介加工食品で、魚肉のすり身をかつに揚げたもの 酒のアテやおやつに食べられる さて、今回はこいつを使ってオリジナル”かつ丼”にしてみた 【材料】 カープかつ2枚、めんつゆ10CC、玉ねぎ 【作り方】 1.玉ねぎをスライスする 2.カープかつを食べやすい大きさにカットする 3.鍋等に玉ねぎ、カープか......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....