レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
広島の土産に” カープかつ ”というのがある これは魚介加工食品で、魚肉のすり身をかつに揚げたもの 酒のアテやおやつに食べられる さて、今回はこいつを使ってオリジナル”かつ丼”にしてみた 【材料】 カープかつ2枚、めんつゆ10CC、玉ねぎ 【作り方】 1.玉ねぎをスライスする 2.カープかつを食べやすい大きさにカットする 3.鍋等に玉ねぎ、カープか......
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのバ...
オーブンにお任せ♪新玉...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...