レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
広島の土産に” カープかつ ”というのがある これは魚介加工食品で、魚肉のすり身をかつに揚げたもの 酒のアテやおやつに食べられる さて、今回はこいつを使ってオリジナル”かつ丼”にしてみた 【材料】 カープかつ2枚、めんつゆ10CC、玉ねぎ 【作り方】 1.玉ねぎをスライスする 2.カープかつを食べやすい大きさにカットする 3.鍋等に玉ねぎ、カープか......
新玉ねぎのグラタン
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り