レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
広島の土産に” カープかつ ”というのがある これは魚介加工食品で、魚肉のすり身をかつに揚げたもの 酒のアテやおやつに食べられる さて、今回はこいつを使ってオリジナル”かつ丼”にしてみた 【材料】 カープかつ2枚、めんつゆ10CC、玉ねぎ 【作り方】 1.玉ねぎをスライスする 2.カープかつを食べやすい大きさにカットする 3.鍋等に玉ねぎ、カープか......
デリ風*♡トマトと玉ね...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
【レシピ】簡単!新玉ね...
新玉ねぎのコチュナムル
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...