レシピブログ
広島の土産に” カープかつ ”というのがある これは魚介加工食品で、魚肉のすり身をかつに揚げたもの 酒のアテやおやつに食べられる さて、今回はこいつを使ってオリジナル”かつ丼”にしてみた 【材料】 カープかつ2枚、めんつゆ10CC、玉ねぎ 【作り方】 1.玉ねぎをスライスする 2.カープかつを食べやすい大きさにカットする 3.鍋等に玉ねぎ、カープか......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
甘くておいしい☆新玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
オクラと玉ねぎのかき揚...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」