レシピブログ
中学校の同窓生から茨城の梨(豊水)が送られてきた 梨のワインコンポート を作ってみました 買い置の白ワインを使ってみました 【材料】 梨3個、白ワイン400cc程度、水200cc、砂糖(グラニュー糖)大さじ3程度 【作り方】 1.梨の皮をむいて芯を取り、扇形八つ切りに 2.鍋にワイン、水を加え沸騰してきたら砂糖を加える 3.一旦沸騰させたら、梨を加え10分ほ......
梨のタルト
チーズと梨とナッツと生...
梨ゼリー☆
今の時期に作って欲しい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...