ゆで卵のポン酢漬けを使った「チャンポン麺」 レシピあり

ゆで卵のポン酢漬けを使った「チャンポン麺」
  1. おいしそう!

野菜たっぷり ゆで卵のポン酢漬けを使ったチャンポン麺   【材料】 ゆで卵ポン酢漬け、チャンポン用の太麺、のり、にんじん、ピーマン、玉ねぎ、らっきょう、味噌、だし汁(めんつゆ)、にんにく、オリーブ油、かまぼこ、さつま揚げ、酢・・・・・   【作り方】 1.野菜を適宜の大きさにカット 2.かまぼこ、さつま揚げなどをカット 3.オリーブオイル熱しスライスしたにんにくをきつね色になるまで炒め、カットした......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?