レシピブログ
ピーマンのビール煮 シーズンを過ぎると比較的硬いピーマンが出回る おいしくいただくためにピーマンとこんにゃく、手羽元をビールで煮てみました 【材料】 ピーマン、手羽元、にんじん、ビール、ポン酢、みりん、しょう油、生姜 【作り方】 1.ピーマンは大きめにカット、こんにゃくは食べやすい大きさにスプーンでカット 2.生姜はみじん切りにする 3.鍋にピーマン、こんに......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜