レシピブログ
市販の皿うどん麺を使って、具だくさんの皿うどんにしてみました 【材料】 皿うどん麺(市販品)、にんじん、玉ねぎ、ほうれん草、ねぎ、椎茸、冷凍野菜(グリンピース、にんじん、コーン等)、酢、片栗粉、しょう油(又はめんつゆ)、オリーブオイル 【作り方】 1.野菜類を適宜の大きさにカット、冷凍品はレンジで解凍する 2.オリーブオイルを熱し、野菜類を炒める 3.めんつゆを少量加え味を調える 4.火......
マジうまレシピ☆肉うど...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き