レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お供え餅を崩した後・・・皆さんはどうしていますか パック入りの餅ならそのまま保管もできるが・・・ついた餅は崩した後乾燥させて油で揚げて “揚げ餅” にして食する方が多いのではないでしょうか 揚げ餅もおいしいですが、ノンフライで簡単においしく食べる方法があるんですよ 電子レンジの活用で油を使わずパリッとサクサクと食べられるよ~ 【材料】 鏡餅を崩して乾燥させたもの、しょう油 ......
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
フライパンde香ばし梅...
玄米餅
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット