レシピブログ
お供え餅を崩した後・・・皆さんはどうしていますか パック入りの餅ならそのまま保管もできるが・・・ついた餅は崩した後乾燥させて油で揚げて “揚げ餅” にして食する方が多いのではないでしょうか 揚げ餅もおいしいですが、ノンフライで簡単においしく食べる方法があるんですよ 電子レンジの活用で油を使わずパリッとサクサクと食べられるよ~ 【材料】 鏡餅を崩して乾燥させたもの、しょう油 ......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
グリルで簡単!五平餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...