レシピブログ
お供え餅を崩した後・・・皆さんはどうしていますか パック入りの餅ならそのまま保管もできるが・・・ついた餅は崩した後乾燥させて油で揚げて “揚げ餅” にして食する方が多いのではないでしょうか 揚げ餅もおいしいですが、ノンフライで簡単においしく食べる方法があるんですよ 電子レンジの活用で油を使わずパリッとサクサクと食べられるよ~ 【材料】 鏡餅を崩して乾燥させたもの、しょう油 ......
おからの革命!?ヘルシ...
中華の餅(ピン)
ワインといただく、かぼ...
玄米餅
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...