レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金柑の甘露煮 鹿児島産の金柑を使って、甘露煮にしてみた 【材料】 金柑、砂糖 【作り方】 1.金柑のヘタを取り洗って水気をとる 2.金柑に5~6ヶ所切れ目を入れる 3.鍋に砂糖を敷き金柑をのせ、更に上から砂糖を入れて2時間程度寝かせる(放置)する 4.弱火で焦がさないようにしながら加熱する 5.水分が出て煮立ってきたら、吹きこぼれない様気をつけながら15分程度煮る 6.透明になったらでき......
金柑の酵素シロップ
真冬のごちそう!金柑煮...
金柑の甘煮
金柑湯で喉に潤いを☆金...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト