レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知人が釣ってきた鯛をいただいたので・・まずは 煮付け にしてみました 【材料】 鯛、日本酒、砂糖、醤油、にんにく 【作り方】 1.鯛のうろこやわた等をとり、表面に切れ目を入れて処理をする 2.フライパンに、鯛とにんにくを入れ、酒+砂糖+醤油を加え弱火で煮る 3.時々煮汁を上からかけて、しっかり味付をしみこませる 4.煮上がったら、しばらく冷まして味をしみ込ませてできあがり ※ 食べる直......
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の地中海風グリル
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご