レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サルボウガイ ご存じですか 赤貝の一種で、スーパーの鮮魚コーナーなどでは 赤貝 と称して安価で販売されていることもある 見た目は同じようだが、 貝殻の表面に入っている筋 の数が、赤貝の方が多い(サルボウガイは32本前後、赤貝は42本前後) 有明海で採れた サルボウガイを使った甘辛煮 を作ってみました 【材料】 サルボウガイ、にんにく、生姜、酒、醤油、みりん、粒こしょう、あめが......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
島根県民大好き♡超簡単...
赤貝とキュウリの夏みか...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品