レシピブログ
カブと鶏肉のあんかけ カブを鶏肉と煮て、カブの葉のあんかけにしました 【材料】 カブ、鶏肉、めんつゆ、こしょう、片栗粉 【作り方】 1.カブは一口大にカット、鶏(胸)肉も食べやすい大きさにカット 2.鍋にカブと鶏肉を、水を加えて煮る 3.火が通ったらめんつゆを加えて味付け 4.一旦器にカブと鶏肉を取り出し、煮汁に、みじん切りにしたカブの葉を加えてサーと煮て、火が通ったら溶き、こしょう......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
丸ごと小カブとベーコン...
豚バラとカブのレモンバ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...