レシピブログ
きんかんをブランディと角砂糖、ハチミツで漬けて3ヶ月 試飲してみると OK これから濾して しばし熟成させますね <<作り方>> 【材料】 金柑(きんかん)、砂糖、ハチミツ、ブランディ 【作り方】 1.金柑を良く洗う。ワックスがついている可能性があるのでお湯で洗うと良い 2.金柑のへた部分をカットして、表面に爪楊枝を刺し穴を1個開ける 3.煮沸した......
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...