きんかん酒 → きんかんジャムに レシピあり

きんかん酒 → きんかんジャムに
  1. 1
    おいしそう!

自家製の きんかん酒 、3ヶ月すぎたので濾過した   ブランディで漬けておいたので、きんかんを食してみると・・・・なかなか良い感じ   でも・・このまま残しておくのはいかがなものかと、急遽 きんかんジャム(マーマレード) にしちゃいました   【材料】 きんかん酒を漬けたあとのきんかん、砂糖、あめがた、ハチミツ   【作り方】 1.きんかん酒を濾したあとのきんかんを鍋にあけて、水を加えて煮込む......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?