レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製の きんかん酒 、3ヶ月すぎたので濾過した ブランディで漬けておいたので、きんかんを食してみると・・・・なかなか良い感じ でも・・このまま残しておくのはいかがなものかと、急遽 きんかんジャム(マーマレード) にしちゃいました 【材料】 きんかん酒を漬けたあとのきんかん、砂糖、あめがた、ハチミツ 【作り方】 1.きんかん酒を濾したあとのきんかんを鍋にあけて、水を加えて煮込む......
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)