レシピブログ
自家製の きんかん酒 、3ヶ月すぎたので濾過した ブランディで漬けておいたので、きんかんを食してみると・・・・なかなか良い感じ でも・・このまま残しておくのはいかがなものかと、急遽 きんかんジャム(マーマレード) にしちゃいました 【材料】 きんかん酒を漬けたあとのきんかん、砂糖、あめがた、ハチミツ 【作り方】 1.きんかん酒を濾したあとのきんかんを鍋にあけて、水を加えて煮込む......
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト