レシピブログ
エリンギは、食材としてよく使う その エリンギを照り焼き にしてみたら・・・ なんと! ホタテのような食感がする 【材料】 エリンギ、サラダオイル、めんつゆ、みりん、酒、にんにく 【作り方】 1.エリンギは1.5~2cm幅に輪切りにし、切り口に細かく編み目ようの切れ目を入れる 2.にんにくはみじん切りにする 3.めんつゆ+みりん+酒で照り焼き用の付け汁を作り20分ほど、エリンギを漬......
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
れんこんと小松菜とエリ...
トースターで簡単野菜づ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット