レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギは、食材としてよく使う その エリンギを照り焼き にしてみたら・・・ なんと! ホタテのような食感がする 【材料】 エリンギ、サラダオイル、めんつゆ、みりん、酒、にんにく 【作り方】 1.エリンギは1.5~2cm幅に輪切りにし、切り口に細かく編み目ようの切れ目を入れる 2.にんにくはみじん切りにする 3.めんつゆ+みりん+酒で照り焼き用の付け汁を作り20分ほど、エリンギを漬......
じゃがいもとウインナー...
豚肉(こま切れ)とエリ...
じゃがいもとエリンギの...
ブロッコリーとエリンギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き