ピーマンの桜エビあんかけ レシピあり

ピーマンの桜エビあんかけ
  1. おいしそう!

焼きピーマンの桜エビあんかけ   今回は、ピーマンをガスレンジで焼いて、 桜エビと青じそ のあんかけにしてみました   ピーマンの風味と、桜エビの風味がよく合います   短時間に簡単できるのでいざというときのひと品に   ピーマンのシャキシャキ感とエビの風味を楽しんでみませんか   【材料】 ピーマン、桜エビ、青じそ、めんつゆ、酒、片栗粉、酢、みりん   【作り方】 1.ピーマンのへたと種部分......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?