レシピブログ
ゴーヤの肉巻き ゴーヤを豚バラ肉で巻き、照り焼き風にしてみました 【材料】 ゴーヤ、豚バラ肉、塩こしょう、めんつゆ、みりん、砂糖、日本酒、オリーブオイル 【作り方】 1.ゴーヤは5mm幅に細長く(5cm程度)にカットし、豚バラ肉で巻く、巻く際に塩こしょうをする 2.めんつゆ+みりん+砂糖+日本酒をそれぞれ少量づつ加えてタレを作る 3.肉巻きにしたゴーヤにタレをかけて30分程度つけおく......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
豚と干しゴーヤの炒め煮
簡単!やみつき!無限ゴ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...