レシピブログ
ゴーヤの肉巻き ゴーヤを豚バラ肉で巻き、照り焼き風にしてみました 【材料】 ゴーヤ、豚バラ肉、塩こしょう、めんつゆ、みりん、砂糖、日本酒、オリーブオイル 【作り方】 1.ゴーヤは5mm幅に細長く(5cm程度)にカットし、豚バラ肉で巻く、巻く際に塩こしょうをする 2.めんつゆ+みりん+砂糖+日本酒をそれぞれ少量づつ加えてタレを作る 3.肉巻きにしたゴーヤにタレをかけて30分程度つけおく......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤとトマトのソース...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群