レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで販売されている一口大の 「えびちぎり揚げ」と「れんこん揚げ」 (さつま揚げようのもの)を使って、 中華煮(酢豚風) にしてみました 【材料】 ちぎり揚げ(えび&れんこん)、オクラ、乾燥エビ(桜エビ)、めんつゆ、酢、片栗粉 【作り方】 1.ちぎり揚げをフライパンでサーと炒める 2.オクラを適宜の大きさにカットする 3.ちぎり揚げの中に、桜エビ、オクラを加え、お湯を約1カップ入れる......
海鮮(車エビセット)の...
甘エビと蛸のカッテージ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ