レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで販売されている一口大の 「えびちぎり揚げ」と「れんこん揚げ」 (さつま揚げようのもの)を使って、 中華煮(酢豚風) にしてみました 【材料】 ちぎり揚げ(えび&れんこん)、オクラ、乾燥エビ(桜エビ)、めんつゆ、酢、片栗粉 【作り方】 1.ちぎり揚げをフライパンでサーと炒める 2.オクラを適宜の大きさにカットする 3.ちぎり揚げの中に、桜エビ、オクラを加え、お湯を約1カップ入れる......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
アルゼンチン赤エビの中...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ