レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎと鶏手羽元・トマト(ホール)の赤ワイン煮 玉ねぎと鶏肉は相性がよいですね トマトと赤ワインで一緒に煮てみると・・・ 【材料】 玉ねぎ、手羽元、トマト(ホール)、にんにく、サラダオイル、赤ワイン、トマトケチャップ、塩胡椒、塩 【作り方】 1.にんにくをスライスし、サラダオイルを熱してきつね色になるまで焼く 2.手羽元を加えて表面にうっすらと焦げ目が付くまで焼く(途中塩胡椒する......
新玉ねぎの照り焼き♡
簡単!ペコロス(小玉ね...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...