玉ねぎと鶏手羽元・トマト(ホール)の赤ワイン煮 レシピあり

玉ねぎと鶏手羽元・トマト(ホール)の赤ワイン煮
  1. おいしそう!

玉ねぎと鶏手羽元・トマト(ホール)の赤ワイン煮   玉ねぎと鶏肉は相性がよいですね   トマトと赤ワインで一緒に煮てみると・・・   【材料】 玉ねぎ、手羽元、トマト(ホール)、にんにく、サラダオイル、赤ワイン、トマトケチャップ、塩胡椒、塩   【作り方】 1.にんにくをスライスし、サラダオイルを熱してきつね色になるまで焼く 2.手羽元を加えて表面にうっすらと焦げ目が付くまで焼く(途中塩胡椒する......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?