レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎと鶏手羽元・トマト(ホール)の赤ワイン煮 玉ねぎと鶏肉は相性がよいですね トマトと赤ワインで一緒に煮てみると・・・ 【材料】 玉ねぎ、手羽元、トマト(ホール)、にんにく、サラダオイル、赤ワイン、トマトケチャップ、塩胡椒、塩 【作り方】 1.にんにくをスライスし、サラダオイルを熱してきつね色になるまで焼く 2.手羽元を加えて表面にうっすらと焦げ目が付くまで焼く(途中塩胡椒する......
超簡単!とろとろ🎵新玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎときゅうりとト...
甘くておいしい☆新玉ね...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋