レシピブログ
玉ねぎと鶏手羽元・トマト(ホール)の赤ワイン煮 玉ねぎと鶏肉は相性がよいですね トマトと赤ワインで一緒に煮てみると・・・ 【材料】 玉ねぎ、手羽元、トマト(ホール)、にんにく、サラダオイル、赤ワイン、トマトケチャップ、塩胡椒、塩 【作り方】 1.にんにくをスライスし、サラダオイルを熱してきつね色になるまで焼く 2.手羽元を加えて表面にうっすらと焦げ目が付くまで焼く(途中塩胡椒する......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
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