レシピブログ
玉ねぎと鶏手羽元・トマト(ホール)の赤ワイン煮 玉ねぎと鶏肉は相性がよいですね トマトと赤ワインで一緒に煮てみると・・・ 【材料】 玉ねぎ、手羽元、トマト(ホール)、にんにく、サラダオイル、赤ワイン、トマトケチャップ、塩胡椒、塩 【作り方】 1.にんにくをスライスし、サラダオイルを熱してきつね色になるまで焼く 2.手羽元を加えて表面にうっすらと焦げ目が付くまで焼く(途中塩胡椒する......
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト