レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛もつと根菜の煮物 牛もつはもつ煮やもつ鍋にすると美味しいですよね でも・・・脂肪が多いですね そこで脂肪抜きをしたもつと根菜を煮てみました 【材料】 牛もつ(生)、日本酒、大根、じゃがいも、にんじん、こんにゃく、醤油、味噌、白ごま、七味 【作り方】 1.もつを圧力鍋で15分程度煮て、一度もつを取り出し、別の鍋で二度煮する 2.じゃがいもは4等分、大根は扇厚切り、にんじんも大き......
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...