レシピブログ
牛もつと根菜の煮物 牛もつはもつ煮やもつ鍋にすると美味しいですよね でも・・・脂肪が多いですね そこで脂肪抜きをしたもつと根菜を煮てみました 【材料】 牛もつ(生)、日本酒、大根、じゃがいも、にんじん、こんにゃく、醤油、味噌、白ごま、七味 【作り方】 1.もつを圧力鍋で15分程度煮て、一度もつを取り出し、別の鍋で二度煮する 2.じゃがいもは4等分、大根は扇厚切り、にんじんも大き......
鶏モツの下処理説明つき...
牛すじモツ鍋
鶏モツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...