レシピブログ
新年に・・・小豆をじっくりと煮て、ケーキ風の羊羹にしてみました 小豆をストーブの熱を使って、じっくりと煮込んで・・・ 寒天を加えて・・・・鍋のまま自然に冷やして固め、反転ケーキ型に抜き出し 、 「羊 2015」 とホワイトチョコで書き込みました 【材料】 小豆、砂糖、寒天、ホワイトチョコ 【作り方】 1.小豆を洗って、鍋に入れて半日程度水につけておく 2.ストーブの上にのせてじっ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ホットケーキミックスで...
保育園おやつ☆焼くまで...
小豆粥
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...