レシピブログ
かぶの葉料理・・・簡単にできる一品 かぶの葉と油揚げの炒め物 ですよ~ 【材料】 かぶの葉、油揚げ、ニンニク、塩こしょう、醤油(orめんつゆ)、ごま油 【作り方】 1.かぶの葉を洗ったあと、適宜の大きさにカットし、シリコンスチーマーに入れ、電子レンジで約1分チーン 2.ニンニクはスライス、油揚げは適宜の大きさにカットする 3.ごま油を熱し、ニンニクを炒め、香りが出てきたら、かぶの葉......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」