レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黄身の ねっとりとした食感 と 白身の ふんわり感 がたまりませんね 冷凍たまごを天ぷら にしてみました 【材料】 冷凍たまご、小麦粉、片栗粉、そば粉、サラダ油 【作り方】 1.小麦粉8+片栗粉1+そば粉1の割合で混ぜた粉を冷水で溶き、衣を作る 2.冷凍たまごの殻をむいて、衣を付ける 3.熱(170度程度)したサラダ油に、衣を付けたたまごを投入して揚げる 4.衣がかりっとした感じにな......
西会津流納豆天ぷら
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
お好み焼粉で作るサクサ...
天ぷら【塩えんどう豆】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...