レシピブログ
黄身の ねっとりとした食感 と 白身の ふんわり感 がたまりませんね 冷凍たまごを天ぷら にしてみました 【材料】 冷凍たまご、小麦粉、片栗粉、そば粉、サラダ油 【作り方】 1.小麦粉8+片栗粉1+そば粉1の割合で混ぜた粉を冷水で溶き、衣を作る 2.冷凍たまごの殻をむいて、衣を付ける 3.熱(170度程度)したサラダ油に、衣を付けたたまごを投入して揚げる 4.衣がかりっとした感じにな......
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アカモクの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...