レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黄身の ねっとりとした食感 と 白身の ふんわり感 がたまりませんね 冷凍たまごを天ぷら にしてみました 【材料】 冷凍たまご、小麦粉、片栗粉、そば粉、サラダ油 【作り方】 1.小麦粉8+片栗粉1+そば粉1の割合で混ぜた粉を冷水で溶き、衣を作る 2.冷凍たまごの殻をむいて、衣を付ける 3.熱(170度程度)したサラダ油に、衣を付けたたまごを投入して揚げる 4.衣がかりっとした感じにな......
白子の天ぷら
サクサクじゅわ〜ヤング...
ケンタッキー風!天ぷら...
友人からにんにくスプラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...